精選酒藏 Wine List

Boudau

Boudau  Boudau

 

Domaine Boudau 法國 伯度酒廠

Domaine Boudau 伯度酒廠是法國南部魯西庸區一顆閃耀的新星,1920 年時由 Hippolyte Boudau 創立,現由 Veronique 與 Pierre Boudau 經營。目前酒廠共有 83 公頃葡萄園,分成兩座葡萄園 Le Clos 以及 La Pinede。Le Clos 位於向南坡地上,這裡所產的 Grenache與 Syrah 表現出極好的架構與均衡。La Pinede 則種植 50-60 年的 Grenache 葡萄,多年沖刷而成的小鵝卵石地形,白天可吸收陽光並在晚上將餘溫釋放,與 Chateauneuf-du-Pape (教皇新堡)十分相似。另外有一小塊地種植 Muscat Petit Grain 用來釀製白酒。所有的收成皆以人工採收。產量極少。


Domaine Boudau 官網
http://www.domaineboudau.fr/

種類 年份 品名 WA WS TZ BH 單特
(NT$)
箱特
(NT$)
詢問
2007 Boudau Cuvee Henri Boudau, Cotes du Roussillon 870 840

*除本網站刊載之內容外,本公司尚有多款精緻葡萄酒,敬請來電洽詢。